KZ-SERVER- ОНЛАЙН ВСЕГДА Vote

Forum servera KZ_SERVER ОнлайН ВСЕГДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum servera KZ_SERVER ОнлайН ВСЕГДА » сервер KZ ОНЛАЙН ВсегдА » выбирайте админа месяца

выбирайте админа месяца

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

лучший админ АВГУСТА
[Kz_server]_PSIH

12% - 2
[Kz_server]_::NaimaN::::

6% - 1
[Kz_server]_ttt

0% - 0
[Kz_server]_AZA

12% - 2
[Kz_server]_ZhanS

0% - 0
[Kz_server]_Balrog_Aka_SD

6% - 1
[Kz_server]_AST!"

0% - 0
tratil

62% - 10
Голосов: 16

1

лучший админ месяца?

0

2

по любому НАЙМАН

0

3

я думал что только я такой не адекватный ну ты по хлеще найман :tired:  :canthearyou:

0

4

а где моя админка?

0

5

ттт вообще черт кто его вообще на голосование проставил... таких как он вообще в стьпь вывозить и стрелять надо пидарав... которые еще админкай пренебригают

0

6

плохо думаешь обо мне

0

7

что я тебе плохого сделал ?

0

8

GrAF написал(а):

ттт вообще черт кто его вообще на голосование проставил... таких как он вообще в стьпь вывозить и стрелять надо пидарав... которые еще админкай пренебригают

ой бай, так нельзя говорить

0

9

Найман написал(а):

ой бай, так нельзя говорить

аххахаха!!ты как будто такого не говорил ни когда))свтоша

0

10

tratil написал(а):

где???? покажи... в микрофон может если только, и то, нечаянно, вырвалось, вынудили, выпросили, нарвались!!!!!)))))))))))))))))

0

11

Найман написал(а):

tratil написал(а):

где???? покажи... в микрофон может если только, и то, нечаянно, вырвалось, вынудили, выпросили, нарвались!!!!!)))))))))))))))))

Подпись автора

кс - зло

ну канечно ты типо белый и пушистый)))

0

12

тут свой голос я отдаю за ТРАТИЛА,по моему это луший админ из тех кого я видел за последние 3 года!хоть он и забанил меня он все равно лучший

0

13

тратил строго должен выиграть это голосование!из кандидатов равных ему нету!даже ники не все могут придумать,вот че за ник ТТТ??или балрог?

0

14

tratil?а за кого ты проголосовал?

0

15

Иван написал(а):

тут свой голос я отдаю за ТРАТИЛА,по моему это луший админ из тех кого я видел за последние 3 года!хоть он и забанил меня он все равно лучший

слыш ушлепак сервер всего та пару месяцев работает какие три года? если он тебя забанил то я сломаю тебе кс

0

16

krasavchik написал(а):

тратил строго должен выиграть это голосование!из кандидатов равных ему нету!даже ники не все могут придумать,вот че за ник ТТТ??или балрог?

а ты че лучше? вообше ребят вы кто такие не пойму вас я с первого дня на сервере не видел? скажите ник что бы я забанил

0

17

[KZ_server]_PSIH написал(а):

Иван написал(а):

слыш ушлепак сервер всего та пару месяцев работает какие три года? если он тебя забанил то я сломаю тебе кс

он имеет ввиду что он играет 3 года на серверах и не где лучше админа не видел!

0

18

Daniar написал(а):

tratil?а за кого ты проголосовал?

[Kz_server]_AZA я за него проголосовал

0

19

за главного админа не кто не проголосовал

0

20

эээээ стопе я лучшийй админ ))0

0

21

ваххаха ттт нуб )))

0

22

увижу на сервере кс сломаю !!! сам нарываешься !

0

23

серик написал(а):

увижу на сервере кс сломаю !!! сам нарываешься !

угроза

0

Вы здесь » Forum servera KZ_SERVER ОнлайН ВСЕГДА » сервер KZ ОНЛАЙН ВсегдА » выбирайте админа месяца