KZ-SERVER- ОНЛАЙН ВСЕГДА Vote

Forum servera KZ_SERVER ОнлайН ВСЕГДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum servera KZ_SERVER ОнлайН ВСЕГДА » сервер KZ ОНЛАЙН ВсегдА » Жалобы на администрацию сервера

Жалобы на администрацию сервера

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

не баньте без причины
меняйте карты только с согласием игроков и голосования
не использовать админские плагины в своих целях

если админ не соблюдает эти требования ,то вы можете пожаловатся на админов

0

2

NO Swear не умеет пользоваться админкой,читак,просто так забанил меня!!!

0

3

NO Swear да он читак с вх играл в последний раз
:canthearyou:

0

4

и почти все админы меняю часто карты кому какая в голову взбредет (((

0

5

GrAF написал(а):

и почти все админы меняю часто карты кому какая в голову взбредет (((

примим меры

0

6

весь мир хуйня, все бабы бляди. админы нубы

0

7

В первую очередь админ царь и бог, и только потом читак и пидарас!

+1

8

Апаплилона убейте вообще...не в гроб а на щит его положите..=))))) так то это чёрный юмор...пиздец нигерский такой...да реально ему пох он может убить тебя просто так, кикнуть Психа или Хулигана, и выйти с игры вообще, играется короче админкой , в пизду такие перья, Аппапилон это же птица...

0

9

DieS написал(а):

Апаплилона убейте вообще...не в гроб а на щит его положите..=))))) так то это чёрный юмор...пиздец нигерский такой...да реально ему пох он может убить тебя просто так, кикнуть Психа или Хулигана, и выйти с игры вообще, играется короче админкой , в пизду такие перья, Аппапилон это же птица...

ахаха)) зная апапилона, с щитом улыбнул)))  :cool:

+1

10

Balrog_aka_SD написал(а):

ахаха)) зная апапилона, с щитом улыбнул)))

ага))) без него не может. ну это херня. @papillon купил Админку и почувствовал себя богом... крылышки то можно пообломать... решайте...

0

11

|6op3| HooLeeGan написал(а):

ага))) без него не может. ну это херня. @papillon купил Админку и почувствовал себя богом... крылышки то можно пообломать... решайте...

+++++

0

12

спасибо за лестные коментарии

0

13

@papillon написал(а):

спасибо за лестные коментарии

мотай на ус @papilon

0

14

Когда я играю и играет @papillon, я как то особо не видел чтобы он баловался админкой, ну покупает щит, его дело, щит может купить любой CT, как бы правилами не запрещено.

0

15

Balrog_aka_SD написал(а):

Когда я играю и играет @papillon, я как то особо не видел чтобы он баловался админкой, ну покупает щит, его дело, щит может купить любой CT, как бы правилами не запрещено.

я сам не могу вспомнить когда же я игрался админкой
кикал психа и хулигана

Отредактировано @papillon (2012-05-07 12:29:43)

0

16

@papillon написал(а):

я сам не могу вспомнить когда же я игрался админкой
кикал психа и хулигана

Отредактировано @papillon (Сегодня 13:29:43)

не помнишь??? ну пзц... недавно забанил Dies'a просто так, а ранее, я сидел в наблах, следил за читаком, ты меня перевел за CT, и начал передвигать меня... это не игра с админкой??? плюс часто ты какую нибудь фигню отмочишь по поводу админки... сам сначала запрещаешь щит... а потом сам же с ею бегаешь???  :mybb:

0

17

просто @papillon ненужно этого, типа а для чего я Админку купил??!! купил? ну и делай все почеловечески. и претензий не будет. а так чел вроде нормальный...  :mybb:

0

18

просто @papillon ненужно этого, типа а для чего я Админку купил??!! купил? ну и делай все почеловечески. и претензий не будет. а так чел вроде нормальный...

1)забанил диеса не просто так думаю он сам знает за что я ему бан дал так что это не твое дело
2) перемещал я тебя так как ты первый начал непомню с кем вы вдвоем игрались перемещали всех на 35hp
3) не строй из себя ангела тоже мне нашелся
4) многие подозревают тебя в читерстве и тебе надо демку записывать
5) в тот день мне сказал Fill админ у которого выше полномочия что щит запрещен вот и я говорил всем
но затем днем позднее тратил сказал что можно так что ...

Отредактировано @papillon (2012-05-07 17:02:34)

0

19

@papillon написал(а):

1)забанил диеса не просто так думаю он сам знает за что я ему бан дал так что это не твое дело
2) перемещал я тебя так как ты первый начал непомню с кем вы вдвоем игрались перемещали всех на 35hp
5) в тот день мне сказал Fill админ у которого выше полномочия что щит запрещен вот и я говорил всем

Отредактировано @papillon (Сегодня 18:02:34)

тогда на 35хп все игрались речи нет, но в другой раз, мы играли на dust2x2 ili dust2 не помню, я вышел в наблюдатели, чтобы последить за читером... ты взял ничего не сказав, перевел за CT и начал двигать... как это понимать??? делать нех было??? или че?? а насчет того что меня считают читером мне пофигу... если глав админы скажу пиши демку я напишу, проблем нет... а если нет... тогда уткнитесь кто не верит... PR@ нашлись бле...
:mybb:  :music: наушники норм покупать надо, и учиться играть на слух...

Отредактировано |6op3| HooLeeGan (2012-05-07 18:03:35)

0

20

@papillon написал(а):

Отредактировано @papillon (Сегодня 18:02:34)

да и еще, насчет Dies'a это и мое дело... так как он писал в защиту меня, ты написал - Если еще раз кто нибудь поставит голосование, ты забанишь. так это было??? или ты этого не помнишь??? и Dies написал, ты что Жанс или Тратил, что бы такое писать??? теперь ответь на это. Ангел бле.

+1

21

да и еще, насчет Dies'a это и мое дело... так как он писал в защиту меня, ты написал - Если еще раз кто нибудь поставит голосование, ты забанишь. так это было??? или ты этого не помнишь??? и Dies написал, ты что Жанс или Тратил, что бы такое писать??? теперь ответь на это. Ангел бле.

он это написал в невежливой форме и я тебя банить не собирался просто хотел выразить то что харе каждые 5 минут карты менять

0

22

а я говорил тратилу, нехуй всем подряд админки раздавать. жадность до добра не доведет.

0

23

Найман написал(а):

а я говорил тратилу, нехуй всем подряд админки раздавать. жадность до добра не доведет.

какая жадность??? бизнес и ничего личного

0

24

tratil (bk) написал(а):

какая жадность??? бизнес и ничего личного

слишком много админов Бейсен. на полном серьезе

+1

25

Найман написал(а):

слишком много админов Бейсен. на полном серьезе

да нормально)))

0

26

Admini Prosto tak banyat

0

27

Buvaisar Saitiev написал(а):

Admini Prosto tak banyat

а кто из админов в онлайне были??

0

28

Buvaisar Saitiev его тоже не баньте   :dontknow:

0

29

@papillon написал(а):

он это написал в невежливой форме и я тебя банить не собирался просто хотел выразить то что харе каждые 5 минут карты менять

а как ты хотел? чтобы тебе нежно ласково сказали? когда ты сам сказал не вежливо забаню... угрожай кому нибудь другому.. или как ты сказал выражайся.. нормально пиши... и будет все в норме. забыли.

0

30

а как ты хотел? чтобы тебе нежно ласково сказали? когда ты сам сказал не вежливо забаню... угрожай кому нибудь другому.. или как ты сказал выражайся.. нормально пиши... и будет все в норме. забыли.

заипался с тобой спорить
короче не твое дело то что я забанил

0

Вы здесь » Forum servera KZ_SERVER ОнлайН ВСЕГДА » сервер KZ ОНЛАЙН ВсегдА » Жалобы на администрацию сервера