KZ-SERVER- ОНЛАЙН ВСЕГДА Vote

Forum servera KZ_SERVER ОнлайН ВСЕГДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum servera KZ_SERVER ОнлайН ВСЕГДА » сервер KZ ОНЛАЙН ВсегдА » новости сервера

новости сервера

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

как аипи поменялся народа меньше стало )

0

32

[color=lime]сервер кз перешел на новый более мощный хостинг!так что милости просим на наш сервер!и еще у нас теперь 20 игровых слотов )))

.........................................    82.200.209.146:27062    ......................................

-----======      [AT6]     ======-------

0

33

tratil (bk) написал(а):

[color=lime]сервер кз перешел на новый более мощный хостинг!так что милости просим на наш сервер!и еще у нас теперь 20 игровых слотов )))

.........................................    82.200.209.146:27062    ......................................

-----======      [AT6]     ======-------

ага ага

0

34

я передал форум PSIH'у в руки))))

0

35

http://s1.uploads.ru/i/WXTVC.jpg

0

36

вы все пидарасы.сдохните суки

0

37

впервые за всю историю KZ servera одновременно в 22:00 будут присутствовать 2 игрока [AT6] tratil и 
[KZ_server]_AZA (SHTORA)!!не пропустите это событие!обещаем вам челое море эмоций)))

0

38

tratil написал(а):

впервые за всю историю KZ servera одновременно в 22:00 будут присутствовать 2 игрока [AT6] tratil и 
[KZ_server]_AZA (SHTORA)!!не пропустите это событие!обещаем вам челое море эмоций)))

ебать мой хуй, пиздец какая новость, журналистов позови

0

39

Найман написал(а):

ебать мой хуй, пиздец какая новость, журналистов позови

ну ты такое хоть раз видел?на нашем сервере?

0

40

радуйтеся бля я не админ

0

41

ФОрум закрывается через несколько дней!!теперь все дружно переходим на Сюда

0

Вы здесь » Forum servera KZ_SERVER ОнлайН ВСЕГДА » сервер KZ ОНЛАЙН ВсегдА » новости сервера